2138太阳集团

您的位置:首页 >党群工作>团委>详细内容

2138太阳集团:团委

新学期,新开始——2138太阳集团举行开学第一次升旗仪式

来源: 发布时间:2020-09-02 10:39:04 浏览次数: 【字体:

    2020年9月1日早上7:30,2138太阳集团全体师生相聚在学校的操场上,举行开学第一次升旗仪式。


ed68da3d9cdf47d79ce01fce83e302a6.Jpeg

    本次升旗仪式的旗手是来自高一年级的两位新生代表。伴随着嘹亮的出旗曲,国旗护卫队队员们迈着整齐的步伐,昂首阔步迈向升旗台。

92850f4b6737432a8957f79090491846.Jpeg

    全校师生面向国旗庄严肃立,升国旗,奏国歌,国旗飘扬展初心,国歌高唱启新程。

8bf028ae73e344389b2c95bc7435f622.Jpeg

    随后方东升校长作国旗下讲话——新学期致辞。方校长以“深化教育改革,聚焦品质提升,引领生命成长”为主题,发表了热情洋溢、充满激情的致辞。他首先对2020级高一新生和新加入的教职员工表示了热烈的欢迎,接着他对过去一年学校取得的骄人成绩进行回顾总结。这些成绩的取得是十四中全体教职员工努力拼搏、甘于奉献的结果,是全体同学不断努力、奋发向上的结果,是我们全体师生用辛勤汗水浇灌的璀璨结晶。在发言的结尾,方校长特别提醒全校师生:要严格按照国家针对新冠疫情的防控要求,做好个人防护、遵守相关规定,坚决做到每天进行体温检测和身体健康状况零报告、日报告,人人熟悉疫情防控应急处置程序和要求,确保全校师生个人安全,校园平安。最后,方校长也给大家送上了新学期最诚挚的祝福。

    新学期,新开始;新目标,新征程。十四中全体师生都将以满腔的热情全身心投入到今后的学习和工作中,通过坚强的意志和不懈的努力,延续十四中的辉煌与奇迹。(编辑:狄蓉蓉  推送人:徐春玉  审核人:李万斌)

2138太阳集团-中国有限公司